肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
全县乡镇政协联络组工作现场交流会在桃花镇召开
浏览次数:31发布时间:2024-06-07

为进一步加强乡镇政协联络组建设,走好基层协商民主“最后一公里”,6月4日,县政协召开全县乡镇政协联络组工作现场会。县政协主席戴昭军出席会议并讲话,副主席胡正宏主持会议。县政协秘书长张良利、办公室主任徐维新,各乡镇政协联络组组长、联络员等参加会议。桃花镇主要负责人陪同观摩。

89a1956d6f3ef68bcc4ee5d397194ff.jpg

会前,实地参观了桃花镇政协联络组活动室、顺和社区协商议事厅和弘爱社工政协委员工作室,详细了解桃花镇政协联络组工作开展情况。会上通报了县政协“访委员、聚共识、促发展”活动情况,布置社情民意信息报送工作;逐条解读《县政协派驻乡镇政协联络组考核细则》;桃花镇和山南镇政协联络组作经验交流发言。

debe964dc1a5d110e26100f5d0aea28.jpg

会议指出,人民政协是政治组织,要始终坚持党的领导不动摇,在一线工作中充分发挥专门协商机构作用,做到专出特色、专出质量、专出水平。

会议强调,要提高站位,不辱使命。持续加强学习,不断增强协商能力,提升建言水平。要主动作为,履职尽责。聚焦中心大局,深入推进基层协商民主工作,严格落实《政协肥西县委员会乡镇(园区)工作联络组工作规则》和《肥西县政协派驻乡镇政协联络组工作考核细则(试行)》文件要求,促进联络组工作提质增效。要建强阵地,带好队伍。用好用活委员活动室、社区协商议事厅等阵地平台,在集体提案、反映社情民意信息、履职宣传中充分发挥委员主体作用,真正做到在思想上合心,工作上合力,行动上合拍,齐心协力推动肥西政协工作不断开创新局面,为肥西高质量发展作出新的更大贡献。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息