肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
“政协江淮行”走进肥西
浏览次数:38发布时间:2024-06-07

6月7日上午,安徽省“政协江淮行”采访活动走进我县。人民日报、新华社、人民政协报、中国新闻社、安徽日报、安徽广播电视台等中央和省级媒体赴我县星野蓬境乡村民宿项目和县政协委员企业安徽桃花源工贸集团开展采访,报道我县政协工作的生动实践和显著成效。

 

88718ef715ae5a1beaaa223bd2b27ad.jpg

采访组一行首先前往星野蓬境乡村民宿,详细了解项目建设运营情况,听取县政协聚焦民宿发展建言资政工作情况。随后赴安徽桃花源工贸集团,将镜头聚焦委员企业的非公党建工作,省政协委员、市政协常委、县政协常委、安徽桃花源工贸集团执行董事王磊详细介绍其委员履职和企业经营情况。

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息