肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
县政协开展提案督办 助力苗木产业转型升级
浏览次数:31发布时间:2024-06-07

6月4日下午,县政协副主席王永定率队到合肥苗木花卉交易服务中心就“加快全县苗木花卉产业转型升级的提案”开展督办工作。县政协常委、农业和农村委员会主任夏守平,部分县政协委员,提案承办单位合苗中心相关负责人参加会议。

 

743c686c190931eff675f8e17689743.jpg

会上,王永定介绍了提案提出的背景,并提出下一步发展建议,合苗中心相关负责人汇报了提案办理进展情况。与会人员围绕苗木花卉产业转型升级进行了交流发言,就进一步做好工作提出意见和建议。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息