肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 活动图片
外地政协来我县考察
浏览次数:505发布时间:2024-06-14

84d8b7409c0e723e1faf9cecc95af2f.jpg

6月13日下午,和县政协主席贾相洲、副主席李庆根率考察组一行来肥西,围绕科技赋能制造业高质量发展工作开展学习考察。县政协主席戴昭军、副主席吴其珍陪同考察。贾相洲一行实地参观了我县安徽安利材料科技股份有限公司、安徽东风机电科技股份有限公司及TCL家用电器(合肥)有限公司等企业,详细了解我县科技赋能制造业发展情况。

6b393049cd00c3d2e7fb7fe36423d03.jpg

6月13日上午,含山县政协副主席徐自伦率队来我县考察,县政协副主席王永定陪同。考察组一行实地察看了三河镇徽山月·紫薇院民宿、安徽富光实业股份有限公司和二龙社区协商议事厅,详细了解我县农文旅融合发展、工业企业发展和协商议事厅建设等情况。

02874883bb7b84f27b06528e562fd16.jpg

6月13日上午,六安市裕安区政协副主席朱丽一行来我县考察电动汽车充电基础设施规划建设情况,县政协副主席张慧平陪同。考察组一行实地查看了潭冲河湿地公园充电站,详细了解我县电动汽车充电基础设施规划建设情况。

fb72d4d507ae59c408aff8d40f5c4b8.jpg

6月12日上午,山西省政协办公厅二级巡视员王时杰一行来我县考察文化传承发展,县政协副主席胡宁陪同。考察组实地察看了刘铭传故居,听取相关介绍,深入了解我县文化传承发展情况。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息