肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
肥西县召开2022年政协委员议政会
浏览次数:8102发布时间:2022-11-17

 11月15日下午,我县召开2022年政协委员议政会,围绕“三大战新产业”调研情况提建议、谋发展。县委副书记、县长王新华,县政协主席戴昭军出席会议并讲话。县领导王宏耀、钱梅、陈莉莉、程潭、孙民、权家柱、张明、胡正宏、王永定、张慧平、吴其珍、胡宁出席会议。

肥西县召开2022年政协委员议政会.jpg

会上,县政协副主席张慧平通报了主席集体调研“三大战新产业”发展情况。5名县政协委员先后就新能源汽车全链条产业集群发展、高端智能制造产业集群发展、加速大健康产业发展、战新产业与传统产业协同发展、强化投资要素主体作用等分别作了主题发言。

在认真听取政协委员发言后,王新华指出,政协委员的发言内容丰富、问题精准、建议中肯。相关部门要认真梳理研究政协委员提出的意见建议,进一步谋划好推进好肥西县三大战新产业集群发展,真正让这些有价值的意见建议转化为肥西高质量发展的务实举措。

王新华强调,肥西打造三大战新产业有基础、有前景、有行动、有成果。要坚持招大引强与项目推进并重,做好延链、补链、强链文章,坚定不移招引大项目好项目,全力以赴优保障、促开工、抓进度,确保项目早建成、早投产。要坚持战新产业与传统产业协同发展,全力推动传统产业转型升级,引导战新产业发展壮大,不断提升产业发展质效。要持续创优营商环境,完善要素保障和公共服务体系,扎实开展“局长服务员”、政企面对面等活动,全面做好重大项目服务保障。

戴昭军指出,此次政协委员在充分调研的基础上,坚持问题导向,提出了问题,研究了症结,给出了建议,希望能为县委县政府科学民主决策提供借鉴和参考。县政协将在县委坚强领导下,与县政府同频共振、合力合拍,积极响应县委县政府号召,齐心协力继续为肥西发展特别是打造三大战新产业集群献智献计,为建设高质量“千亿肥西”贡献政协智慧和力量。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息