肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
肥西县政协召开三岁以下婴幼儿照护服务发展对口协商会
浏览次数:8757发布时间:2022-11-18

 

11月17日下午,肥西县政协召开三岁以下婴幼儿照护服务发展情况对口协商会议。县政协副主席吴其珍主持会议。

肥西县政协召开三岁以下婴幼儿照护服务发展情况对口协商会.jpg

 

会议听取了全县三岁以下婴幼儿照护服务发展情况工作汇报,县政协委员围绕议题提出意见建议,与会人员进行深入交流讨论。

会议强调,三岁以下婴幼儿照护服务工作,是当前暖民心行动中的一项重点工程,是满足群众幼有所托、幼有所育的热切期盼。要坚持以安全规范为前提,各监管服务部门要密切配合,形成工作合力,不断加强对托育机构规范化、专业化指引。要坚持以全面覆盖为基础,不断提高公办托育机构比例,满足不同群体对托幼托育服务的差异化、多样性需求。要坚持以健康优质为目标,推动托育市场健康发展和托育机构优质服务同提升、共进步,真正使“安心托幼”行动暖民心、惠民生。

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息