肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 重要会议 / 主席会议
肥西县政协召开十一届八次主席会议
浏览次数:4842发布时间:2022-10-28

 

10月27日上午,肥西县政协召开十一届八次主席会议。县政协主席戴昭军主持会议,县政协副主席胡正宏、王永定、张慧平、吴其珍,秘书长张良利出席会议。部分县政协常委和委办负责人列席会议。

会议通过了县政协2022年委派民主监督建议书,听取了县政协主席集体督办十一届一次会议重点提案工作方案的汇报,讨论了县政协主席集体调研“三大战新产业”发展情况各调研组的调研报告。

会议强调,一要扎实推进民主监督工作,各委派民主监督小组要围绕监督建议书做好跟踪督办,确保建议措施落地落实。二要认真组织好主席集体督办重点提案活动,要创新督办形式,探索以短视频形式展示提案办理成果,进一步提高督办工作效率。三要围绕主席集体调研活动,认真修改调研报告,切实将调研过程中收集到的好建议如实反映到报告中去,推进调研成果转化,为高质量开好政协委员议政会打下坚实基础。

 

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息