肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
学思践悟|肥西县政协集中学习党的二十大精神
浏览次数:9331发布时间:2022-10-28

 

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,10月27日上午,肥西县政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,集中学习党的二十大精神。县政协党组书记、主席戴昭军主持学习,党组班子和主席会议成员出席会议,机关全体人员参加会议。

会议学习了党的二十大报告主要精神,传达学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会上的重要讲话精神、在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神、在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神,学习了关于十九届中央委员会报告的决议、关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议。

学思践悟|肥西县政协集中学习党的二十大精神.jpg

会议要求,一要认真学习贯彻党的二十大精神,衷心拥护“两个确立”, 忠诚践行“两个维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻理解“五个牢牢把握”重要要求,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫。二要以党的二十大精神为统领,统筹谋划推进政协各项工作,坚持学思践悟,做到真学、真懂、真信、真用,推动政协工作再上新台阶,取得新成效。

会议还就当前疫情防控、文明创建、政协有关工作进行安排部署。

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息