肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 活动图片
瞿贤宝委员
浏览次数:37067发布时间:2021-12-30

瞿贤宝.webp.jpg

县政协委员、肥西县惠普社工事务所所长      瞿贤宝

 

      12月26日上午,我们认真聆听了县政协的工作报告,通过《政协工作报告》了解到我们肥西县五年来的快速发展,在产业发展、社会人文、文化等各个领域均取得了良好的突破。
      《政协工作报告》中提到,要真心关爱困难群体,多做雪中送炭、扶贫济困的工作。作为一名政协委员,同时也是一名社会工作者,这次会议我带来了两项提案,一项是围绕社会社区治理,建议加速乡镇园区的“一园”“两站”建设,一项是关心关爱退役军人的建议,希望通过这两项提案的落实,能够培育基层社会组织助力乡村振兴,为社区治理提供帮助,也为困境儿童、留守老人、散居五保对象等困难弱势群体提供纾难解困的服务。
国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息