肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
县政协提案委员会赴县林园中心组织召开提案办理协商暨“双向评议”工作会议
浏览次数:15808发布时间:2021-06-02

IMG_2176(20210602-155923).JPG

6月2日,县林园中心2021年度提案办理协商暨“双向评议”工作会议召开。县政协党组副书记、副主席张立新出席会议,县政协提案委部分成员、相关提案者、县林园中心班子成员及相关科室人员参加会议。   

 IMG_2177(20210602-155927).JPG

会议听取了县林园中心关于县政协十届五次会议提案办理情况的汇报;相关委员对提案办理发表了意见建议;县林园中心负责人就进一步落实好县政协委员提案建议作了表态发言。会上,“提办”双方进行了充分沟通交流;县林园中心相关负责人对委员意见建议一一进行了回应;会议还就提案的提出质量和办理质量开展了“双向评议”工作。张立新在讲话中指出,一要重视提案办理工作;二要进一步加大提案办理力度;三要规范运行提高实效。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息