肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
县政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开
浏览次数:1797发布时间:2021-05-28

5月27日下午,县政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨新民主主义革命时期历史专题学习会召开。县政协党组书记、主席戴昭军主持会议,县政协党组副书记、副主席张立新,党组成员张良利、徐维新,党外副主席汪厚云、吴其珍出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神;中共中央《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》《关于在党史学习教育中加强“六学”健全“三项机制”的通知》等内容。

专题学习了《中国共产党简史》——党的七大和确立毛泽东思想为党的指导思想、抗日战争的最后胜利,伟大的战略决战和国民党反动派统治的覆灭等章节。

县政协机关全体人员参加会议,部分同志结合研读指定学习材料和自身工作进行交流研讨发言。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息