肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 履职动态 / 协商民主
县政府县政协2021年工作协商联席会议召开
浏览次数:9287发布时间:2021-03-08

3月4日,县政府、县政协2021年工作协商联席会议召开。县长李煜主持会议并讲话。县领导成忠、戴昭军、吴朝晖、张立新、汪厚云、张慧平、吴其珍出席会议。

会议通报了县政协十届五次会议提案情况、县政协十届五次会议委员分组讨论《政府工作报告》意见建议情况、县政协2021年重点工作安排情况。

会上,县长李煜代表县政府对县政协一直以来对政府工作的关心和支持表示衷心感谢。他指出,县政协紧紧围绕全县发展大局,闻令而动、全员参与,围绕中心、履职尽责,在疫情防控、抗洪抢险、高质量发展等工作中发挥了非常重要和不可替代的作用。县政协2021年重点工作紧扣县委县政府决策部署,紧扣社会各界、人民群众关心关注的热点难点问题,思路清晰、内容丰富、安排得当、重点突出,体现了县政协紧紧围绕县委县政府中心工作、服务大局的意识和担当。希望县政协在县委的坚强领导下,继续履好职尽好责,积极发挥人才库、智囊团作用,集聚更多人才和智慧,为肥西高质量发展建言献策,确保我县“十四五”开好局起好步。县政府将一如既往、全力以赴支持政协参政议政,认真办理政协提案,提升对口协商工作实效,为政协发挥优势、履行职能创造更好条件,共同推动肥西各项事业高质量发展。

县政协主席戴昭军指出,县政协2021年重点工作计划突出全局导向,提案工作突出质量导向,委员意见建议突出发展导向。在新的一年里,县政协将在县委的坚强领导下,继续围绕全县中心工作,始终保持与县委县政府同心同向、同频共振,为“十四五”开好局起好步贡献政协力量。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息