肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
张炜来我县调研新时代加强和改进人民政协工作
浏览次数:2350发布时间:2020-09-05

9月1日,市政协副主席张炜来我县调研新时代加强和改进人民政协工作,并召开座谈会听取意见建议。县领导朱士久、拱艳、张立新、汪厚云、徐治国、张慧平、吴其珍,县政协秘书长张良利出席会议。

座谈会上,县政协主席朱士久汇报了县政协开展有关工作的基本情况,县委副书记拱艳作了县委关于新时代加强和改进人民政协工作情况汇报。

张炜对我县新时代加强和改进人民政协工作给予充分肯定,他指出,肥西县政协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,着力在完善制度机制、发挥专门协商机构作用、提高建言质量和履职实效上发力,展现了新时代人民政协的新气象新作为。

随后,张炜一行还来到了上派镇,了解该镇政协联络组委员构成及活动开展情况等。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息