肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 履职动态 / 视察调研
肥西县政协调研低效闲置土地清理工作
浏览次数:8607发布时间:2020-09-04

9月4日上午,肥西县政协副主席吴其珍率城乡建设委员会及部分政协委员组成调研组,实地调研我县低效闲置土地清理工作。

调研组一行先后来到新港工业园、肥西经开区、柏堰科技园,实地查看力邦合信项目、亿恒项目等7处低效闲置土地项目,并与县自然资源和规划局和园区负责人进行交流,详细了解各园区低效闲置土地清理工作。

IMG_9392.JPG

随后,吴其珍副主席主持召开座谈会,听取县自然资源和规划局关于我县低效闲置土地清理工作情况的汇报,政协委员们就当前存在的源头把关不严、供后监管不够、收回难度较大等问题进行现场交流讨论,提出了诸多意见和建议。最后,吴其珍副主席强调,要建立我县低效闲置土地动态信息库,逐项跟踪调查梳理;要高位推动,成立县一级调度小组,协调多部门配合,分类施策;要出台专门政策文件,鼓励企业通过兼并、合并、转让等方式取得存量土地、厂房。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息