肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 重要会议 / 常委会会议
县政协十届十九次常委会会议召开
浏览次数:4518发布时间:2020-07-02

6月29日, 县政协主席朱士久主持召开县政协十届十九次常委会会议,县政协副主席汪厚云、张立新、徐治国、张慧平、吴其珍,县政协秘书长张良利出席会议,县委常委、常务副县长成忠应邀列席会议。

朱士久指出,县政协委员们要进一步统一思想,坚定信心,认真履职,为全县的经济社会发展贡献政协的智慧和力量。朱士久还就做好文明创建等工作提出相关要求。

县委常委、常务副县长成忠感谢县政协对政府工作的关心和支持,并要求相关部门进一步抓好落实,把各项工作做好。

会议传达学习了全国“两会”精神;听取了主席集体视察创建全国县级文明城市工作情况的视察报告;听取了县政协专门委员会调研情况汇报;听取了肥西经开区转型升级情况通报;听取了产城融合示范区项目建设情况通报;听取了“双四十”亿元以上产业项目建设情况通报。

当天下午,还举办了十届县政协第十三期常委读书班活动,读书班邀请了解放军陆军炮兵防空兵学院教授解文欣作《我国安全形势简析》专题报告。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息