肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
县政协提案委赴县卫健委组织召开2020年度 提案办理协商暨“双向评议”工作会议
浏览次数:12869发布时间:2020-07-02

1.jpg

6月24日,县卫健委2020年度提案办理协商暨“双向评议”工作会议召开,县政协党组副书记、副主席张立新出席。

2.jpg

会议听取了县卫健委关于“关于合理提高乡村医生待遇的建议”等10件提案办理情况的汇报。会上,“提办”双方进行了很好地沟通交流;会议还就提案的撰写质量、提案的办理质量进行了“双向评议”。

33.jpg

张立新对县卫健委高度重视2020年度县政协提案办理工作并取得显著成效给予了肯定。他在讲话中指出,要进一步增强提案办理工作的责任感,提高政治站位;要进一步加强沟通交流,避免因为沟通不及时出现的各种问题,提高提案办理工作的满意度;要进一步提高提案办理实效,促进提案办理质量的提升。

4.jpg

县政协提案委部分成员、相关提案人,县政府督查目标办负责人,县卫健委班子成员及相关科室人员参加会议。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息