肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
 肥西县民政局2020年度提案办理协商暨“双向评议”工作会议召开
浏览次数:5307发布时间:2020-06-23

QQ图片20200623154652.jpg

2020年6月17日,肥西县民政局2020年度提案办理协商暨“双向评议”工作会议召开。县政协党组副书记、副主席张立新出席会议。

QQ图片20200623154658.jpg

会议听取了县民政局关于“关于打通城市社区治理‘最后一公里’等6件提案办理情况的汇报。会上,“提办”双方进行了很好地沟通交流;会议还就提案的撰写质量、提案的办理质量进行了“双向评议”。张立新对县民政局高度重视提案办理工作给予了肯定。他指出,提案工作是政协工作的重要内容,是政协委员履职的重要方式,本次会议主题突出,“提办”双方充分发表了意见和建议,县民政局提案办理认真负责。会前,对6件提案进行了深入调研,通过办理解决了很多热点和难点问题。县民政局要进一步提高政治站位,增强提案办理工作的责任感,把提案办理的过程变为自觉践行“三严三实”和深化“三个以案”警示教育的过程,加大工作力度、加快工作进度、抓好具体落实,周密完善提案相关材料,促进提案办理质量再提升。县民政局主要负责人对提案办理情况进行了介绍并就进一步做好政协提案工作进行了表态发言,县政协提案委部分成员、相关提案人,县政府督查目标办负责人,县民政局班子成员、相关科室人员参加了会议。

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息