肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
县教体局2019年度提案办理协商暨“双向评议”工作会议召开
浏览次数:1574发布时间:2019-07-18

123.jpg

456.jpg

7月10日,县教体局2019年度提案办理协商暨“双向评议”工作会议召开。县政协副主席张立新出席会议。

会议听取了县教体局关于“加大公办幼儿园建设力度、大力发展现代职业教育、加快县职教中心二期建设,促进公、民办高中协调发展”等12件提案办理情况的汇报;会上,“提办”双方进行了很好地沟通交流;会议还就提案的撰写质量、提案的办理质量进行了“双向评议”。

张立新对县教体局高度重视2019年度县政协提案办理工作并取得显著成效给予了肯定。他指出,下一步,县教体局要进一步增强提案办理工作的责任感,提高政治站位,把提案办理的过程变为自觉践行“三严三实”的过程,变为为民服务、为民排忧解难的过程,作为一种力戒形式主义官僚主义的重要举措,作为践行“不忘初心,牢记使命”的具体行动。要进一步加强沟通交流,避免因为沟通不及时出现的各种问题,提高提案办理工作的满意度。要进一步提高提案办理实效,周密完善提案相关材料,促进提案办理质量再提升。

县教体局主要负责人就进一步做好政协提案工作进行了表态发言。

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息