肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 重要会议 / 常委会会议
县政协十届十三次常委会议召开
浏览次数:1516发布时间:2019-07-01

6月28日,县政协主席朱士久主持召开县政协十届十三次常委会,副主席汪厚云、张立新、徐治国、张慧平、吴其珍,秘书长张良利出席会议,县委常委、副县长胡功杰应邀列席会议。

会议传达学习了汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神;听取了县检察院关于县政协十届十二次常委会意见、建议办理落实情况汇报;听取了县政协专门委员会关于城乡生活垃圾无害化处理工作、海峡两岸交流基地建设情况的调研报告,以及县政协财贸金融委员会与县财政局对口协商预算绩效管理考核工作的汇报。会议还听取了县税务局、县发改委关于新一轮减税降费政策落实情况通报、乡村振兴规划编制情况通报,并通报了县政协十届三次会议以来委员履职尽责情况。会议还对相关事项作了要求。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息