肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政协党组召开中心组理论学习(扩大)会议
浏览次数:1891发布时间:2019-05-04

4月29日,县政协党组书记、主席朱士久主持召开县政协党组中心组理论学习(扩大)会议,对学习研讨等工作部署安排并提出要求,机关全体人员参加会议。

会上,工作人员领学了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编,专题学习了“坚持中国共产党对人民政协的领导”和“坚持人民政协性质定位”等内容。随后,县政协党组成员、副主席张立新等3名同志围绕中国共产党对人民政协的领导、人民政协的基本属性、以人民为中心履职尽责等内容作了学习研讨交流发言。

朱士久指出,3名同志的发言既有深入思考,也能联系实践,经过了精心准备。他强调,此次学习研讨活动要坚持以党组理论学习中心组学习为引领,按照市政协系统开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动方案通知,跟进学、系统学、联系实际学,在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习成果转化为加强和改进人民政协工作的具体措施。每名副科级以上干部都要提交学习研讨文章,认真遴选参加市政协党组成员牵头指导的片区学习研讨会。(徐文荣)

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息