肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政协主席集体调研工作部署会召开
浏览次数:1963发布时间:2019-05-20

5月17日,县政协主席集体调研工业平台建设工作部署会召开。县政协主席朱士久,副主席张立新、张慧平、吴其珍出席会议。会议由县政协副主席徐治国主持。

朱士久指出,县政协主席集体调研是政协积极履职的一个重要平台,工业平台则是全县工业发展主战场,是财政税收的主要来源,此次集体调研要高度重视,积极参与;要注重工作方法,通过实地走访,召开座谈会等形式,广泛收集相关资料数据,有针对性的开展调研;要提高质量,在全面摸清家底,真实反映问题的基础上精准提出对策,为县委县政府决策提供依据,为全县工业平台建设贡献政协智慧。

会上,听取了关于主席集体调研工业平台建设工作方案的汇报;听取了关于肥西县工业平台建设情况的汇报

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息