肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 基层工作
三河镇政协联络组视察扶贫项目建设工作
浏览次数:2290发布时间:2018-10-23

图片1.jpg

2018年10月16日下午,三河镇政协联络组组织部分县政协委员视察三河镇2018年扶贫项目建设工作。在三河镇分管领导及扶贫办负责人陪同下,分别到九联村草莓扶贫产业园、龙安黑鱼养殖扶贫产业园、龙安稻虾养殖基地实地了解三河镇扶贫项目建设情况,并召开座谈会。

在实地视察过程中,委员们与各扶贫项目及产业园负责人进行了详细的交流,对产业园的建设情况,产业园对扶贫户的扶持和优惠雇用政策等进行了询问。座谈过程中,委员们十分看好草莓、黑鱼养殖和稻虾养殖此类高附加值的农业农村项目发展前景,对项目负责人扎根农村发展农业的精神表示肯定。

委员们表示各类扶贫产业项目提供了更多的就业岗位,为群众脱贫提供内生动力,是全县脱贫攻坚工作的重要一环,政府要因地制宜,结合本地产业特色和发展态势,发展扶贫龙头企业或农民专业合作社,形成双赢发展格局。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息