肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 重要会议 / 主席会议
县政协十届二十三次主席会议召开
浏览次数:1146发布时间:2018-07-31

     7月26日,县政协十届二十三次主席会议召开。县政协主席朱士久主持会议,县政协副主席汪厚云、张立新、徐治国、吴其珍,县政协秘书长张良利出席会议。县政协委派民主监督小组副组长,县政协办、专委办负责人列席会议。

  会上,讨论了县政协各委派民主监督小组建议书,审议了《关于进一步优化工业项目审批流程的建议案》。

  朱士久强调,委派民主监督小组工作是政协民主监督的重要抓手,是我县监督体系的重要方面,县委高度重视,社会是否关注。他要求,各监督小组要认真对待,增强做好这项工作的责任感和使命感;在确定监督议题时,既要关注大事情更要找准小切口;在提出意见建议时,既要拓展宽视野,更要提高操作性。( 应吉宣)

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息