肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政协党组召开“讲严立”专题民主生活会
浏览次数:617发布时间:2018-08-23

  “这次专题民主生活会会前准备细致充分、对照检查深刻到位、相互批评辣味十足,达到了预期效果。”8月20日,在县政协党组“讲严立”专题警示教育民主生活会上,与会的县指导组成员对会议效果给予了高度评价。

  为开好此次专题民主生活会,县政协党组牢牢抓住会议方案制定、学习研讨、征求意见、谈心谈话、问题查摆、材料撰写等关键环节,进行了认真筹备。县政协党组书记、主席朱士久对开好专题民主生活会高度重视,主持撰写党组对照检查材料,认真撰写个人对照检查材料,深入开展谈心谈话活动,经常过问县政协“讲严立”专题警示教育开展情况并提出相关要求。

  会上,书面通报了县政协党组2017年度民主生活会整改落实情况,县政协党组书记、主席朱士久代表县政协党组班子作对照检查发言并作个人对照检查,县政协党组其他班子成员对其提出批评意见,朱士久现场回应并作表态发言。随后,县政协党组班子成员先后作个人对照检查发言,并相互提出批评意见,大家都进行了现场回应并作了表态发言。

  朱士久强调,会议召开后,要按照要求,及时向县委报告。要举一反三、认真整改,进一步促进政协履职提质增效,进一步推动政协机关党的建设更加规范,进一步加强政协党组与政协委员和人民群众的血肉联系,进一步严格政协机关、联络组和委员队伍管理,切实做到立说立行、推动工作。

  县政协党组书记、主席朱士久主持会议,县政协党组成员、副主席张立新、徐治国,县政协党组成员、秘书长张良利,县政协党组成员、办公室主任徐维新出席会议。县政协非党员副主席张慧平应邀列席会议。 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息