肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
县政协推进城关地区停车收费管理工作对口协商会召开
浏览次数:2667发布时间:2018-07-31

QQ图片20180801105704.jpg席会议。

  副县长万锦阳指出,城区的停车泊位得到合理利用,特别是重要路段的供需矛盾得到部分缓解,城区乱停乱放现象也有明显改观。下一步将继续加大文明停车宣传力度,倡导有序文明出行、有序停放车辆,营造良好的停车秩序;要科学合理规划建设好城关地区停车泊位,积极有效缓解城区“停车难”问题;要加强各部门合作,规范我县停车场管理,加快开发建设速度,保障交通秩序,提升县城管理水平,为推进我县县级文明城市创建作出应有的贡献。

  会上,县城管委通报了关于城关地区停车收费管理工作开展情况。与会县政协委员分别就如何做好城关地区停车收费调研情况,提出了相关建议与意见。据悉,截止目前,城区已建成14个停车场,总计3247个停车位,路内临时停车泊位832个,其中免费有6处共1030个停车位,收费有8处共2217个停车位。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息