肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
县政协机关组织开展“讲严立” 专题警示教育现场教育活动
浏览次数:2669发布时间:2018-07-24

 

 

    根据县政协暨机关“讲严立”专题警示教育实施方案要求,2018年7月19日上午,县政协组织机关党员干部赴安徽省博物馆参观《红旗飘飘--中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展》,赴肥东县瑶岗村参观渡江战役总前委旧址纪念馆,开展“讲严立”专题警示教育现场教育活动。

县政协机关开展现场教育活动4.JPG

县政协机关开展现场教育活动3.JPG

在安徽省博物馆,县政协机关党员干部参观了安徽省政协办公厅、中国政协文化馆主办的《红旗飘飘--中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展》,大家通过参观学习,了解了党旗的诞生历程,重温了党的光荣历史,继承了党的优良传统。大家纷纷表示要不断加强自身党性修养,在工作中发挥党员先锋模范作用,以高标准严要求锤炼自己,争取做一名讲忠诚、有纪律的合格党员。按照习近平总书记的要求,不忘初心、继续前进,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,知党爱党永远跟党走。

县政协机关开展现场教育活动.JPG

县政协机关开展现场教育活动 (2).JPG

县政协机关党员干部在渡江战役总前委旧址纪念馆,通过观看直观的图文视频材料、聆听生动翔实的历史解说,追忆波澜壮阔的革命历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵。大家深切感受到,为实现中华民族的伟大复兴,我们党始终初心不改,团结带领广大人民群众,历经千难万险,付出巨大牺牲,最终取得了革命的胜利。此次参观学习既是深化学习、提高认识的过程,也是启发思考、触动心灵的过程,进一步明确了肩负的重大责任,增强了为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。

 

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息