肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
市政协十五届三次会议重点提案督办会议在肥西召开
浏览次数:136发布时间:2024-05-31

5月30日,市政协十五届三次会议重点提案督办会议在肥西召开。市政协副主席吴春梅出席会议并讲话。提案者县政协主席戴昭军和部分市政协委员,提案主办和部分会办单位,县政府副县长牛一萍参加会议。

8173cce430ceb2022f10e93475b309a.jpg

会前,督办组一行围绕民宿产业发展情况,到聚兴粮驿1953民宿、星野蓬境民宿进行实地走访调研,详细了解民宿建设、运营情况、发展规划及发展过程中存在的困难和问题。

cea6a3c02521f31bc9813398ccd9b8a.jpg

随后,召开重点提案督办会议,县政协主席戴昭军作为提案者,介绍了提案案由和下一步发展建议。提案主办、会办单位市文旅局、市人社局、市自规局、市农业农村局相关负责人,汇报了提案办理情况。副县长牛一萍介绍了肥西县民宿产业发展情况。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息