肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
戴昭军赴花岗镇开展六一慰问活动
浏览次数:128发布时间:2024-05-31

5月29日,县政协主席戴昭军一行前往花岗镇董岗幼儿园开展六一儿童节慰问活动。县委常委、花岗镇党委书记韦刚,县教体局、县卫健委相关负责人陪同。

7989586cac551ef5a67ac243c5f3158.jpg

 

在董岗幼儿园,戴昭军一行仔细检查了幼儿园的教学设施和活动场所,详细询问了师资配备以及孩子们的日常生活等情况;观看了孩子们精心准备的庆六一节目,并为他们送去了慰问金。

d0febb394097cc4bb6a74a38d737055.jpg

慰问中,戴昭军指出,幼儿教育是孩子成长的起始阶段,关系到孩子的未来,要努力为孩子创造一个安全、健康、快乐的成长环境;特别是师资力量要均衡配置,确保每个孩子都能享受到优质的教育资源。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息