肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
县政协调研全县安置小区公用房屋使用情况
浏览次数:1504发布时间:2024-04-30

4月30日,县政协副主席王永定率县政协城乡建设委员会调研全县安置小区公用房屋使用情况。县国资委、县资规局、县住建局、县重点中心、县大建办、上派镇等单位负责人,产城集团、乡投公司、三河文旅公司、运河产投公司等国有平台公司负责人参加实地调研或座谈会。

54cce35c2c5ebe77016d7faa68e889d.png

调研组一行先后走访了紫蓬镇紫蓬家园小区商业街、桃花镇繁华新园小区、肥西经开区新型家园小区、上派镇金星和园小区等回迁安置小区,实地察看公用房屋使用情况。在座谈会上,听取县国资委关于全县安置小区公用房屋使用情况的汇报,与会人员围绕公用房屋盘活运营、监管维护等存在的困难、问题进行深入协商交流。

微信图片_20240430151814.png

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息