肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 政协动态
县政协开展“访委员、聚共识、促发展”活动
浏览次数:962发布时间:2024-03-29

为深入贯彻习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神,3月中下旬,县政协开展“访委员、聚共识、促发展”活动,聚焦肥西迈入高质量发展新阶段新任务凝聚团结奋进力量。

活动期间,县政协主席戴昭军,副主席胡正宏、王永定、张慧平、吴其珍、胡宁,秘书长张良利等主席会议成员分组率队,深入全县14个乡镇(园区)走访了162名县政协委员,详细了解委员工作生活情况,面对面宣讲党的方针政策,听取意见建议,收集社情民意信息。

肥西县政协开展“访委员、聚共识、促发展”活动1.jpg

 

肥西县政协开展“访委员、聚共识、促发展”活动2.jpg  肥西县政协开展“访委员、聚共识、促发展”活动3.jpg

同时,调研走访了合肥卡迪尔生物科技公司、合肥艺光高分子材料科技公司等46家委员企业,在生产一线了解企业经营状况,帮助协调解决交通出行、企业用工、市场销售等问题,并鼓励企业家委员做优做强做大企业,在肥西经济发展的主战场干事创业、建功立业、做出贡献。

肥西县政协开展“访委员、聚共识、促发展”活动4.jpg   肥西县政协开展“访委员、聚共识、促发展”活动5.jpg

 

肥西县政协开展“访委员、聚共识、促发展”活动6.jpg    肥西县政协开展“访委员、聚共识、促发展”活动7.jpg

每到一处乡镇,走访组还实地察看社区协商议事厅建设及使用情况,听取乡镇政协联络组工作情况汇报,指导联络组高质量做好2024年度乡镇政协协商工作。走访中要求,乡镇政协联络组要聚焦基层协商主责主业,重点抓好委员学习、视察调研、社区协商议事厅等工作,进一步激活委员活力,发挥委员主体作用,积极主动参与基层治理,在肥西高质量发展新阶段展现政协新作为新担当!

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息