肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
县政协开展“访委员、聚共识、促发展”活动实况(二)
浏览次数:3912发布时间:2024-03-22

戴主席1.jpg

 

戴主席2.jpg

3月15日、19日,县政协主席戴昭军率走访组一行,先后赴高店镇、官亭镇,开展“访委员、聚共识、促发展”活动。实地走访了高店镇春盈生态农业科技公司和官亭镇老乡鸡中央厨房项目,了解企业生产经营情况。调研并指导高店镇邵庙村、官亭镇张祠村“社区协商议事厅”建设。在召开的走访座谈会上,宣讲党的方针政策,听取乡镇联络组工作汇报,委员们围绕立足岗位、履职尽责进行座谈交流。戴昭军要求,广大县政协委员要始终把学习放在首位,坚持在本职工作中发挥带头作用,在政协工作中发挥主体作用,在界别群众中发挥代表作用,真正把“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”落到实处,在新征程新使命中奋进担当、勇毅前行。

王主席1.1.jpg

 

王主席2.1.jpg

3月13日、20日,县政协副主席王永定率队分别赴桃花镇、紫蓬镇,开展“访委员、聚共识、促发展”活动。走访组一行先后走访了桃花镇方圆机械公司、真谊机械公司、紫蓬镇卡迪尔生物科技公司、柏隆科技发展公司等委员企业,详细了解企业生产经营情况。实地察看桃花镇顺和社区和紫蓬镇烧脉村的社区协商议事厅,肯定工作成绩并提出意见建议。在座谈会上,宣讲全国两会精神等党的方针政策,听取乡镇政协联络组工作汇报,与会委员们结合自身工作聚焦履职,深入交流,提出意见建议。

吴主席1.jpg

 

吴主席2.jpg

3月19日、21日,县政协副主席、县工商联主席吴其珍率队赴丰乐镇、花岗镇开展“访委员、聚共识、促发展”活动。走访组一行先后走访肥西中部花木城自贸园有限公司、合肥新庆申新型建材公司等多家委员企业,了解企业生产经营状况,实地察看了社区协商议事厅建设情况。并召开座谈会,听取了乡镇政协联络组工作汇报,委员们围绕履职尽责进行深入交流;会上,吴其珍对进一步做好政协联络组工作、协商议事厅工作及发挥政协委员作用提出要求。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息