肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 政协动态
县政协党组理论学习中心组学习会议召开
浏览次数:1042发布时间:2024-03-29

3月28日上午,县政协党组书记、主席戴昭军主持召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。县政协党组理论学习中心组成员、机关全体人员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会、中央财经委员会第四次会议上的重要讲话精神,认真学习了习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习、在全国两会期间发表的重要讲话精神,传达学习全国两会精神,省委、市委近期有关会议精神等。

会议指出,要认真领会贯彻习近平总书记的重要讲话精神,深刻认识“以科技创新引领产业创业,积极培育和发展新质生产力”的重大意义,引导企业家委员立足实体经济根基,抢抓机遇,负重前行,不断壮大。

会议要求,政协机关要切实做好服务联系委员工作,多措并举为委员履职搭建平台,多管齐下为委员企业发展排忧解难,多种形式宣传委员及委员企业的喜人成绩,以有力有效的工作举措构筑起服务推动肥西经济社会高质量发展的最大同心圆。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息