肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
县政协开展“访委员、聚共识、促发展”活动实况(一)
浏览次数:4334发布时间:2024-03-14

全国“两会”胜利闭幕,为深入贯彻习近平总书记对政协工作的重要讲话重要指示精神,落实全省“新春第一会”部署要求,县政协主席会议成员分组率队,赴14个乡镇(园区)开展“访委员、聚共识、促发展”活动。活动期间,深入宣讲全国两会精神等党的方针政策,实地走访住地县政协委员及委员企业,指导乡镇政协联络组开展工作等。通过“看、听、访、谈”,进一步了解政协委员履职实绩和民营企业发展情况,激励和督促政协委员“把事业放在心上、把责任扛在肩上”,为肥西高质量发展贡献更多智慧和力量。

1.jpg        1(1).jpg

3月13日上午,县政协党组副书记、副主席胡正宏率队赴三河镇开展“访委员、聚共识、促发展”活动。走访组一行先后走访了合肥艺光高分子材料科技有限公司、莱牧乳业(合肥)有限公司两家委员企业,进一步了解委员企业生产经营状况。实地察看并指导二龙社区协商议事厅建设,了解“有事好商量”平台作用发挥情况。并召开座谈会,宣讲党的方针政策,听取三河镇政协联络组工作情况汇报;与会委员立足岗位,话工作谈发展并提出意见建议。

2.jpg        2(1).jpg

3月13日,县政协副主席张慧平赴严店镇,开展“访委员、聚共识、促发展”活动。走访组一行先后走访了安徽瑞通塑业、安徽中瀚精工科技、合肥三红苗木等委员企业,详细了解委员们生产生活情况,在苏小社区实地察看了社区协商议事厅。并召开座谈会,听取严店镇政协联络组工作情况汇报,围绕联络组建设和协商议事厅作用发挥进行座谈交流。

3.jpg        3(1).jpg

3月13日,县政协副主席胡宁率队赴柿树岗乡,开展“访委员、聚共识、促发展”活动,实地走访委员企业、察看社区协商议事厅建设情况,召开座谈会向政协委员宣讲党的方针政策,住乡县政协委员结合自身工作座谈交流,柿树岗乡政协联络组汇报2023年工作情况和2024年工作安排,胡宁对进一步做好政协联络组工作提出要求。

4.jpg        4(1).jpg

3月12-14日,县政协党组成员、秘书长张良利率队走进上派镇和紫蓬山管委会,逐一走访县政协委员,宣讲全国两会精神等党的方针政策,聚焦行业发展、界别群众所盼与委员们进行深入交流沟通,鼓励委员们立足岗位、实干笃行。走访组一行还实地察看了社区协商议事厅建设,督促指导政协联络组加强自身建设,不断提高履职能力,更好服务经济社会发展。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息