肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
政协委员点赞“肥西速度”!
浏览次数:2888发布时间:2023-12-29

12月27日上午,肥西县政协对全县经济社会发展情况进行集体视察。县委常委、副县长程潭应邀陪同。县政协主席戴昭军,副主席胡正宏、王永定、张慧平、吴其珍、胡宁,秘书长张良利,十一届县政协常委,住肥西市政协委员,各乡镇政协联络组组长等近70人参加视察活动。

政协委员点赞“肥西速度” !2.jpg

视察组一行实地走访中派片区江淮新能源汽车整车项目和肥西光伏产业园(西长信新能源科技项目),群英湖片区县文化中心项目(科技馆、城建档案馆及规划馆、图书馆、档案馆)、县法院新址、安医大新医科中心(新校区),紫云湖片区安徽派能能源科技有限公司和华晟新能源肥西项目,认真听取项目介绍,深入了解全县战新产业发展、三大新片区建设情况,“沉浸式”感受“肥西速度”。

政协委员点赞“肥西速度” !1.jpg

“从项目建设、企业生产的‘快节奏’看到了肥西高质量发展的‘加速度’,真是令人振奋!”“文化中心项目建成使用能极大满足群众对美好精神文化生活的需求,真是惠民生的好工程!”……视察中,政协委员们对产业发展、城市建设取得的成绩感到由衷喜悦,纷纷为“肥西速度”点赞,并表示,将继续在县委的坚强领导下,在县政协的团结带领下,紧紧围绕中心、服务大局,积极建言献策、担当作为,为肥西高质量发展贡献更多智慧和力量!

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息