肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 政协动态
外地政协考察交流
浏览次数:3739发布时间:2023-07-28

 

 

2.jpg

7月26日上午,陕西省榆林市政协主席曾德超率队,来我县考察大健康产业发展和社区协商议事厅建设工作。市政协副主席戴夫,县政协主席戴昭军、副主席吴其珍陪同。曾德超一行参观了合肥亿帆生物制药有限公司、长三角G60科创走廊合肥药谷科技产业园项目,围绕大健康产业发展进行深入交流。随后,赴上派镇绿锦社区,实地考察协商议事厅建设,详细了解我县“有事好商量”平台建设情况。

3.jpg

 

7月24日下午,江苏省常熟市政协副主席钱向前一行,来我县考察全域旅游工作,县政协副主席胡正宏陪同。

4.jpg

 

7月25日上午,山西省长治市潞州区政协副主席焦明珍一行,来我县考察“优化营商环境  培育和壮大市场主体”,县政协副主席张慧平陪同。

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息