肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 政协动态
戴昭军开展“八一”走访慰问活动
浏览次数:7953发布时间:2023-07-28

 

在中国人民解放军建军96周年来临之际,为弘扬拥军优属拥政爱民优良传统,7月27日上午,县政协党组书记、主席戴昭军分别赴县消防救援大队、三河镇开展“八一”走访慰问活动,县政协办、县退役军人事务局、三河镇相关负责人陪同慰问。

肥西县政协主席戴昭军开展“八一”走访慰问活动1.jpg

在县消防救援大队,戴昭军实地察看了消防救援装备、训练场地等,详细了解消防指战员们的工作生活、日常训练以及部队建设等情况,向他们送上节日的祝福。

肥西县政协主席戴昭军开展“八一”走访慰问活动2.jpg

在三河镇,戴昭军先后走访慰问了立功受奖官兵姚连云和边海防官兵曹瑞的家庭。每到一户,戴昭军都详细询问官兵家人们的生活状况,向他们致以诚挚的节日问候,希望他们继续支持官兵在部队安心服役,积极进取,报效祖国。

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息