肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 政协动态
县政协召开十一届十五次主席会议
浏览次数:16744发布时间:2023-03-31

 

1主席会图片.jpg

3月30日,县政协党组书记、主席戴昭军主持召开县政协十一届十五次主席会议,副主席王永定、张慧平、吴其珍、胡宁,秘书长张良利出席会议。

会上,听取了县政协6个走访组关于“访委员、促履职、助发展”活动开展情况汇报,听取了6个乡镇政协联络组及4个界别关于“立足岗位,怎样当好一名合格政协委员”大讨论活动开展情况的汇报。

会议强调,一要主动亮明身份。切实扛起政协委员的政治责任,在服务基层、服务群众中发挥作用。二要促进履职尽责。鼓励、引导委员争先创优、主动作为,在各自平凡的岗位上尽力为民办实事。三要展现政协担当。乡镇政协联络组和各界别要充分发挥自身优势,围绕经济发展和社会民生,积极组织委员开展视察调研活动,提高委员建言资政水平,为助力县域经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。

县政协部分驻会常委,有关委、办负责人,部分乡镇政协联络组长,相关界别召集人参加会议。

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息