肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
肥西政协守护校园”舌尖上的安全”
浏览次数:91发布时间:2022-06-20

 620日上午,肥西县政协副主席胡宁率工业交通委员会部分委员视察全县校园食品安全工作。视察组一行实地察看县直属机关幼儿园绿地分园和紫蓬镇中心学校校园食堂情况。随后召开座谈会,先后听取县市场监督管理局和县教体局关于校园食品安全工作情况的汇报。视察组一行充分肯定了我县校园食品安全工作取得的成效,并就进一步完善监管、守护校园“舌尖上的安全”提出意见建议。

肥西政协守护校园“舌尖上的安全”3.jpg

胡宁强调,一要加快明厨亮灶智慧监管平台升级,县直相关部门要密切配合,尽早实现校园食堂“云直播”。二要加大就餐环境改善力度,为未成年人创造良好舒适的就餐环境。三要加强就餐质量监管,做到食品安全标准化,把好食物源头关。四要加强执法联动,进一步加大监管力度,把食品安全隐患消灭在萌芽状态。同时加大食品安全宣传,形成政府主导、部门履职、社会参与、家校协同共促的监督管理共识,更好地守护校园“舌尖上的安全”!

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息