肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
肥西县政协召开十一届二次常委会议
浏览次数:141发布时间:2022-06-16

 

6月16日上午,肥西县政协十一届二次常委会议召开,县政协党组书记、主席戴昭军主持会议并讲话。县委常委、副县长钱梅应邀参加会议,县政协副主席王永定、张慧平、吴其珍、胡宁,秘书长张良利出席会议。

十一届二次常委会照片.jpg

戴昭军强调,一要提高政协系统党建水平,坚持党的领导关键在把党建设得更加坚强有力,加强政协党的建设,切实把党建工作品质提上去。二要提高政协制度化建设水平,为实现新一届常委会开好局、起好步,助推我县高质量发展,要大胆探索政协工作服务中心、履行职能、发挥作用的新思路、新途径和新方法,以创新精神着力推进履职能力现代化。三要突出工作重点、创造条件履职尽责,常委会组成人员要自觉增强责任感和使命感,突出工作重点,紧抓目标任务,以饱满的精神状态和务实的工作作风,紧扣“两个率先”聚焦“五项提升”履职尽责、建言献策。

会议听取了县政协主席集体视察城乡征迁工作推进情况的汇报,听取了专门委员会有关视察、调研的报告;听取了县人民法院“江淮风暴”执行攻坚情况和县产城控股集团运营情况通报;审议通过了县政协全体会议、常务委员会工作规则和提案工作条例(草案)等。会议还通过了有关人事事项。

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息