肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政协领导深入所包联的乡镇园区指导督查疫情防控工作
浏览次数:2885发布时间:2022-04-01

为全面贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话指示精神和全国、省、市、县疫情防控工作会议精神,进一步做好我县疫情防控工作。连日来,县政协领导深入所包联的乡镇园区指导督查疫情防控工作,进一步压实属地、部门、单位、个人四方责任,确保从严从实开展疫情防控,科学精准抓好防疫工作。640.png

县政协主席戴昭军到三河镇督查指导疫情防控工作,听取了疫情防控工作开展情况汇报,详细了解镇村两级疫情防控网格化管理等情况,并实地走访了三河游客接待中心等地,现场查看落实佩戴口罩、“二码”联查、测体温等防控措施。戴昭军要求,必须强化组织领导,严格按照疫情防控工作要求,落实包保责任,全链条做好疫情防控人员摸排、核酸检测以及疫苗接种等各项工作。

640.jpg

县政协副主席胡正宏来到花岗农贸市场、花岗安置点、董岗安置点、华地商住小区和商超等地进行督查指导,要求花岗镇要在思想上高度重视,明确具体责任,做实做细网格化精细管理排查,确保疫情防控无死角。

640 (1).jpg

县政协副主席王永定到高店乡督查指导疫情防控工作。查看了团塘社区、五四社区、邵庙村等安置点小区,并要求各小区、核酸检测点、农贸市场严格按照疫情防控要求规范管理,严格落实佩戴口罩、扫码、测温、登记等各环节工作。

640 (2).jpg

县政协副主席张慧平到紫蓬镇农兴街道、紫蓬镇卫生院等地督查疫情防控工作。详细了解紫蓬镇疫情防控具体情况和相关措施,在卫生院现场查看了扫码测温、佩戴口罩、信息登记等情况,并对下一步工作提出具体要求。

640 (3).jpg

县政协副主席吴其珍到桃花镇信地华地城、禹州天玺等小区督查疫情防控工作。对重点场所的疫情防控措施落实情况进行督查和指导,对疫苗接种、核酸检测情况进行了解,并看望了下沉一线的县直单位机关干部及社区工作人员。

IMG_20220331_090745.jpg

县政协副主席胡宁到肥西经开区各商业广场和小区,督查疫情防控工作。他要求要认真做好返肥人员特别是外来务工人员信息摸排,积极引导群众自觉主动报备,坚决打好疫情防控阻击战。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息