肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
戴昭军调研指导县委统战部和县工商联工作
浏览次数:12552发布时间:2022-02-10

2月9日上午,县政协党组书记、主席戴昭军赴县委统战部和县工商联合会,分别看望机关全体干部职工,致以新春的祝福和问候,提出强化作风建设等要求。县政协副主席张慧平、吴其珍等陪同,县人大常委会副主任、县工商联主席汪厚云参加有关座谈会。

 

戴昭军调研指导县委统战部和县工商联工作.png

 

在县委统战部,戴昭军充分肯定了统战部过去一年所取得的成绩,特别是县政协换届期间的辛勤努力和务实作风,鼓励大家再接再厉、再创佳绩。他指出,要加大对党外干部的培养、选拔和使用,继续把好委员入口关,遴选出更多的优秀政协委员意向人选,让党内外优秀人才在政协平台履行职能、发挥作用。

在县工商联,戴昭军要求政协系统与工商联要加强协同联动,广泛关注经济社会发展重点,切实改进工作作风,为民办实事、为企优环境。要进一步发挥工商联人士的作用,广泛听取非公有制经济人士的意见建议,为肥西经济社会发展大局贡献智慧力量。会上还围绕举办“政企面对面”沙龙活动进行了筹备协商。

声声慰问暖人心,殷殷希望鼓干劲。大家纷纷表示,新的一年,将以更加良好的精神风貌、更加务实的工作作风,埋头苦干、勤勉履职,努力交出事业发展高质量答卷,为当好长三角县域优等生不懈努力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息