肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
县政协党组召开党史学习教育专题民主生活会
浏览次数:12141发布时间:2022-02-07

 IMG_2883.JPG

近日,县政协党史学习教育专题民主生活会召开,党组书记、主席戴昭军主持会议并讲话。党组副书记、副主席胡正宏,党组成员、副主席胡宁,党组成员、秘书长张良利,党组成员、办公室主任徐维新参加会议;副主席王永定、张慧平、吴其珍列席会议。

会议书面通报了县政协党组2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会整改落实情况。戴昭军代表县政协党组班子作对照检查,并带头进行个人对照检查发言。随后,党组班子成员逐一进行对照检查,开展批评和相互批评,现场回应并作了表态发言。

戴昭军指出,此次民主生活会把学习习近平总书记重要讲话精神贯穿各个环节,认真贯彻落实县委部署要求,紧扣会议主题、严把会议程序、严肃问题整改,达到了预期目的。他强调,对查摆出来的问题进行再梳理,制定整改清单,逐一整改“销号”。要强化理论武装,坚定理想信念,做到衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”;要强化历史自觉,坚定历史自信,党史学习教育永远在路上;要强化宗旨意识,坚定为民情怀,践行以人民为中心的发展思想,关注群众急难愁盼问题,为群众办实事;要强化团结奋斗,坚定责任担当,发挥专门协商机构重要作用,履职尽责,彰显作为,为全县高质量发展贡献力量。

县委巡回指导组、县纪委、县委组织部到会指导。

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息