肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
县政协十届二十七次常委会议召开
浏览次数:20582发布时间:2021-12-20

2.jpg

12月20日,县政协主席戴昭军主持召开县政协十届二十七次常委会议。县政协副主席张立新、汪厚云、张慧平、吴其珍出席会议,副县长程潭应邀参加会议。    

戴昭军指出,十届县政协的五年,是肥西经济社会发展取得巨大成就的五年,也是人民政协事业开拓创新、务实进取、富有成效的五年。十届县政协常委会圆满完成了历史使命,希望新一届委员紧紧围绕县委、县政府中心工作,服务发展大局;坚信离任委员会一如既往关心肥西的发展进步和政协工作开展,携手开创人民政协事业新局面,同心描绘现代化肥西建设新画卷。

会议听取了县教体局、县文旅局、县农业农村局、县公共资源交易中心关于十届二十六次常委会议意见建议办理落实情况的报告;听取了县政协专门委员会关于肥西公交优化运营情况以及高成长性科技企业培育情况的调研报告;听取了县政府2021年经济社会发展情况、2021年财政预算执行情况以及关于县政协十届五次会议委员提案办理情况的通报。

会议协商决定了县政协第十一届委员会委员人选以及县政协十一届一次会议有关事项;审议通过了县政协十届常务委员会工作报告(草案)以及提案工作情况的报告(草案);书面学习了中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议以及中央经济工作会议精神。会议还进行了有关人事事项,同意汪厚云同志辞去县政协副主席职务。    

会议决定,县政协十一届一次全委会议将于2021年12月25日至12月29日在上派召开。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息