肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
县政协十届二十六次常委会议召开
浏览次数:11681发布时间:2021-09-30

 

IMG_3043.JPG

9月28日上午,县政协党组书记、主席戴昭军主持召开县政协十届二十六次常委会议。县委常委、副县长钱梅,县政协副主席张立新、汪厚云、张慧平、吴其珍参加会议。

戴昭军指出,一要围绕“五项提升”履职尽责,助力肥西在全省促进共同富裕中继续当好排头兵。作为政协组织和政协委员,要立足本职岗位,努力发挥专门协商机构作用,围绕县委政府“两个率先”和“三区一带”目标任务,提高履职本领,凝聚发展共识,经常性开展专题协商、提案办理、委派民主监督等活动,努力为肥西在全省促进共同富裕中继续当好排头兵贡献政协力量。二要团结协作、担当作为,圆满完成年底各项目标任务。要继续围绕巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴战略有效衔接,围绕文明城市创建工作开展主席集体视察,县政协各参加单位、各位常委、全体政协委员要密切配合,主动作为,圆满完成今年各项协商监督任务。三要提高站位、建好队伍,全力做好政协换届工作。十届县政协将启动换届工作,县政协要提高政治站位,在县委领导下,切实做好换届各项筹备工作,进一步优化委员结构,夯实政协机关和乡镇政协联络组的基层工作基础,努力锻造一支政治可靠、能力过硬、作风优良的政协干部队伍,为胜利召开县政协十一届一次全体会议打好基础。

县政协副主席张慧平就亿元以上工业项目开工建设及投产情况、全县招商引资工作及“产业大招商”推进情况,提出了意见和建议。

取了县农业农村局、县应急管理局关于十届二十五次常委会意见建议办理落实情况的报告,听取了县政协专门委员会对口协商及调研情况的汇报,听取了县政府有关工作情况的通报。会议还通过了相关人事事项。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息