肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政协召开理论学习会议
浏览次数:1096发布时间:2021-01-22

  1月22日,县政协召开理论学习会议,县政协党组书记、主席戴昭军主持会议并讲话,县政协副主席张立新、汪厚云、张慧平、吴其珍,秘书长张良利出席会议。

  会议学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话精神;学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神;传达了合肥市政协十四届四次会议精神。书面学习了中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神、中央政法工作会议精神等内容。

  戴昭军指出,政协机关要坚持每月一次集中理论学习,大家要做好学习笔记,政协党组、政协机关党组要带头做好表率。他强调,机关每位同志都要加强学习,强化思想理论武装,不断提高自身修养,要把学习当作一种享受,真正做到活到老、学到老。

  会议对当前工作和9个专委会等工作作了安排,并对工作纪律作了要求。 (李文功)

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息