肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 社情民意
肥西县政协开展“两访三做”活动
浏览次数:8603发布时间:2020-05-07

为认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,征求各方对《中共肥西县委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》的意见建议,给县委政协工作会议建言献策,肥西县政协自4月初开始,在全体政协委员中开展“两访三做”活动。

活动采取集中走访与日常走访相结合的形式,主席会议成员走访基层委员,委员走访界别群众,紧紧围绕县委县政府中心工作,在委员中开展做基层情况调查员,深入一线了解基层群众生产生活实际情况;做党的政策宣讲员,在走访过程带着政策下去、把中央及省市县的会议精神带下去;做界别群众服务员,力所能及的为基层群众解决生产生活中的实际问题。形成县、乡两级政协组织和政协委员整体联动的工作格局。

走访中,着重了解企业复工复产情况,特别是在复工复产中存在的困难和问题,及时帮助协调解决;积极宣传党的方针政策,宣讲县党代会、县“两会”精神,收集和宣传此次疫情防控工作中涌现出的先进事迹,向委员通报县政协工作开展情况及肥西经济社会发展情况;对委员在生产生活中遇到的困难和问题,提供力所能及的帮助。通过走访活动,更好地凝心聚力,服务肥西高质量发展。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息