肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
县委书记领衔督办县政协重点提案办理协商会议召开
浏览次数:1059发布时间:2019-08-28

5.JPG

3.JPG

2019年8月27日下午,县委书记领衔督办县政协重点提案办理协商会议召开。县委书记金成俊,县政协主席朱士久,县委常委、县委办主任胡光喜,县政府副县长吴朝晖,县政协副主席张立新出席会议。

2019年,肥西县政协参照省市政协提案工作做法,县政协提请县委书记领衔督办县政协1件重点提案。县委书记金成俊高度重视,从县政协报送的重点提案目录中认真遴选了第12号提案《关于加大公办幼儿园建设力度,尽快解决入园难入园贵问题》,亲自领衔督办。

在听取县教体局、县自然资源和规划局、县住建局、县财政局、上派镇五家单位提案办理情况汇报后,县委书记金成俊对提案办理给予肯定。他强调:一要进一步树牢民生意识,切实增强发展学前教育的责任感和紧迫感;二要树牢发展意识,着力推动肥西学前教育“量质齐升;三是树牢责任意识,扎实保障学前教育三年行动计划圆满完成。

督办会由县政协主席朱士久主持。他要求:一要进一步抓好提案建议的办理落实工作。通过各方努力,把这项涉及千家万户的民生实事办好;二要进一步完善县委书记领衔督办重点提案工作机制。要认真总结县委书记领衔督办重点提案的方法和步骤,学习省市做法,进一步探索县委书记领衔督办重点提案工作机制。(提案委)

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息