肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 重要会议 / 常委会会议
县政协十届十二次常委会召开
浏览次数:2017发布时间:2019-04-02

3月28日,县政协主席朱士久主持召开县政协十届十二次常委会议,副主席汪厚云、张立新、徐治国、张慧平、吴其珍,秘书长张良利出席会议,县委常委、副县长胡功杰应邀列席会议。

会议传达学习了全国“两会”精神;听取了县法院、县卫健委、县经信局、县农业农村局关于县政协十届十次常委会意见、建议办理落实情况的汇报;听取了新一轮机构改革情况通报;听取了“扫黑除恶”专项斗争情况通报;听取了县政协社会法制委员会关于县检察院公益诉讼情况的调研报告;通报了《肥西县政协2019年工作要点》;审议通过了县政协十届三次会议“一号议案”。会议还审议了有关人事事项。

据了解,县工商联提出的“关于尽快出台鼓励民营经济发展优惠政策,开展对优秀民营企业和优秀民营企业家表彰奖励的建议”被确定为县政协十届三次会议“一号提案”。

当天下午还举行了十届县政协第八期常委读书班,邀请了安徽大学教授李晓翔作了《大数据时代意识形态安全面临的机遇和挑战》的专题讲座。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息