肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 两访三做
县政协动员开展“两访三做”
浏览次数:2837发布时间:2019-03-08

3月5日,县政协党组书记、主席朱士久主持召开县政协在委员中开展“两访三做”活动动员会议。县政协副主席汪厚云、张立新、徐治国、张慧平、吴其珍,秘书长张良利出席会议。

朱士久在会上指出,为深入学习贯彻习近平总书记关于新时期加强和改进人民政协工作讲话精神,认真落实省市政协和县委有关工作要求,进一步拓展县政协工作的深度和广度,更好地服务全县工作大局,县政协在全体政协委员中开展 “两访三做”活动,即“主席会议成员走访基层委员、委员走访界别群众;紧紧围绕县委县政府中心工作,在委员中开展做基层情况调查员、做党的政策宣讲员、做界别群众服务员”。他强调,做好“两访三做”活动要统一思想,积极参与,各乡镇联络组、界别牵头单位要提高站位,在走访中做到建言资政和思想政治引领两方面双向发力。要认真组织,务求实效,通过集中走访与日常走访相结合的形式,形成县、乡两级政协组织和政协委员整体联动的工作格局。要做好三件事,当好“三员”,要当好基层情况调查员,深入一线了解基层群众生产生活实际情况,要当好党的政策宣讲员,在走访过程要带着政策下去、把中央、省市县的会议精神带下去,当好界别群众服务员,力所能及的为基层群众解决生产生活中的实际问题。

动员会上,张立新就功能型党支部工作提出要求。会议宣读了《关于印发〈县政协在委员中开展“两访三做”活动实施方案〉的通知》文件。( 张慧)

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息