肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政协十届三次会议各组召集人会议召开
浏览次数:497发布时间:2019-01-03

1月2日,县政协主席朱士久主持召开县政协十届三次会议各组召集人会议。县政协副主席汪厚云、张立新、徐治国、张慧平、吴其珍,县政协秘书长张良利出席会议。

就做好小组召集人工作,认真开好本次大会,朱士久强调,要提高站位,按照县委的要求,认真做好会议的各项组织工作和服务工作,把各种工作报告审议好、讨论好、修改好,努力建言献策。要突出重点议程,开好两次大会、准时列席人代会、积极参加小组讨论,组织好两次讨论,做好大会提案工作。要做好食宿、讨论、出行、宣传等各项保障。要严守作息时间,严格遵守中央八项规定和省、市、县委的有关规定,确保出勤率,圆满完成县政协十届三次会议各项任务。

会上通报了会议准备工作情况;宣布县委关于成立县政协十届三次会议临时党委的批复并安排提案工作。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息